Descrição
Com seu aroma singular e inúmeras aplicações, o óleo essencial de Lavanda tornou-se um dos óleos essenciais mais populares. Na antiguidade, romanos e egípcios usavam lavanda para o banho. Desde então, muitos descobriram a infinidade de outros benefícios que ela oferece. A Lavanda é amplamente utilizada em cosméticos e perfumaria devido à sua capacidade de promover uma pele limpa e saudável. Além disso, suas propriedades calmantes são frequentemente usadas para relaxar o corpo e melhorar o humor. Graças aos seus benefícios versáteis, o óleo essencial de Lavanda é um item indispensável para levar consigo para qualquer lugar.
Principais Benefícios
- O óleo essencial de Lavanda promove uma pele saudável
- Venerada e frequentemente usada em civilizações antigas, sua popularidade continua a aumentar, hoje em dia, graças aos seus usos cosméticos
- Além de seu aroma reconhecível e aplicações únicas, a Lavanda é amplamente utilizada para promover uma sensação de calma e relaxamento
Usos
- Algumas gotas de Lavanda promoverão calma e relaxamento
- Aplique uma gota em sua rotina de beleza para promover uma pele saudável
- Adicione à água do banho para se livrar de suas preocupações ou aplique nas têmporas e na nuca
- Adicione algumas gotas de óleo essencial de Lavanda para promover uma sensação de calma e relaxamento.
Instruções de uso
Tópico: Em massagem, misture 5 gotas com 10 ml de óleo vegetal. Para o banho, misture 5 gotas com 5 ml de óleo vegetal. Em perfume, misture 1 gota com 10 gotas de óleo vegetal. Uso tópico apenas.
